Ingredientes
Beirute
115 gramas de peito de frango em tiras
2 dentes de alho picado
Pimenta síria a gosto
Azeite a gosto
1 pão sírio cortado ao meio
4 fatias de queijo muçarela
Orégano a gosto
4 rodelas de tomate
1 folha de alface crespa picada
Modo de Preparo
Beirute
1 - Tempere o peito de frango com sal, alho e pimenta síria.
2 - Leve a uma frigideira com azeite a gosto e grelhe bem as tiras de frango.
3 - Em uma assadeira antiaderente, coloque uma parte do pão sírio cortado ao meio.
4 - Sobre o pão, disponha 2 fatias de queijo muçarela, o frango grelhado, orégano a gosto e leve ao forno até derreter o queijo.
5 - Retire do forno e coloque tomate em rodelas, mais sal a gosto, alface crespa picada, mais 2 fatias de queijo muçarela e cubra com a outra parte do pão sírio cortado ao meio.
6 - Sua receita de beirute está pronta para ser servida. Bom apetite!
0 Comentários