Ingredientes
Massa
2 cenouras grandes sem casca, picadas e cruas. Cerca de 380 gramas
4 ovos
180 mililitros de óleo
300 gramas de açúcar
110 gramas de amido de milho
300 gramas de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
Chocolate granulado para decorar
Ingredientes
Brigadeiro
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de creme de avelã com chocolate
Meia lata de creme de leite
120 gramas de chocolate picado ou em gotas
Modo de Preparo
Massa
1 - Bata 2 cenouras grandes sem casca, picadas e cruas, 4 ovos, 180 mililitros de óleo, 300 gramas de açúcar e 110 gramas de amido de milho no liquidificador por uns 5 minutos, até ficar bem homogêneo.
2 - Em seguida, adicione 300 gramas de farinha de trigo e 2 colheres de chá de fermento em pó e bata mais um pouco.
3 - Coloque a massa em um tabuleiro e leve para assar a 180 graus Célsius por uns 30 minutos.
Modo de Preparo
Brigadeiro
1 - Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de creme de avelã com chocolate, meia lata de creme de leite e 120 gramas de chocolate picado ou em gotas. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
2 - Quando estiver pronto, despeje o brigadeiro por cima do bolo já assado e coloque chocolate granulado por cima para decorar.
0 Comentários