Cuiabá, 29 de Abril de 2025
Notícia Max
29 de Abril de 2025

CULINÁRIA Segunda-feira, 30 de Novembro de 2020, 08:47 - A | A

Segunda-feira, 30 de Novembro de 2020, 08h:47 - A | A

UMA DELÍCIA

Bolo de cenoura

Guia da Cozinha

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de cenoura fofinho de liquidificador
3 cenouras picadas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1 caixa de creme de leite (200g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina


Modo de preparo
No liquidificador, adicione todos os ingredientes, aos poucos, e vá batendo, acrescentando a farinha de trigo e batendo até ficar homogêneo. Junte o fermento, misture e desligue. Despeje em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Para a cobertura, coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar levemente. Desligue o fogo, regue o bolo e sirva em pedaços.

0 Comentários