INGREDIENTES
1 lata de milho verde
150 gr de goiabada em cubos
1 copo de requeijão
1 lata de leite
1 lata de flocos de milho
1 lata de açúcar
½ lata de óleo
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o milho, o açúcar, os ovos, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, adicione a farinha de trigo e os flocos de milho e bata até virar uma massa homogênea.
Coloque o fermento e misture delicadamente com o auxílio de uma espátula.
Despeje a massa em uma forma untada e por cima dela coloque a goiabada e o requeijão.
Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 35 minutos ou até ficar pronto.
DICAS
Não deixe a goiabada e o requeijão encostarem na forma, isso dificulta na hora de desenformar. Para saber se o bolo está pronto, faça o teste do palito.
0 Comentários