Cuiabá, 19 de Julho de 2024
Notícia Max
19 de Julho de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 09 de Julho de 2024, 10:06 - A | A

Terça-feira, 09 de Julho de 2024, 10h:06 - A | A

Aprenda como fazer

Bolo de milho verde da espiga

O bolo de milho verde natural de espiga é uma verdadeira delícia caseira, repleta do sabor autêntico do milho fresco. Com uma textura cremosa e um aroma irresistível.

Ingredientes (8 porções)

  • 2 xícaras de milho direto da espiga
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacotinho de coco ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento

    Modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho retirado da espiga, o leite, os ovos e a margarina.
  • 2. Bata bem até triturar o milho.
  • 3. Em seguida, coloque a mistura na batedeira, acrescentando a farinha de trigo o açúcar, o coco ralado e, por último, o fermento.
  • 4. Unte uma forma com um furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180º C.
  • 5. Asse por mais ou menos 1 hora ou até dourar e quando espetar um garfo o mesmo sair limpo.
  • 6. Retire do forno, espere esfriar um pouco para desenformar.

0 Comentários