Ingredientes
Cenoura assada com mel
12 cenouras pequenas lavadas e com casca
120 mililitros de mel
Tomilho a gosto
300 gramas de cream cheese
25 mililitros de suco de limão
Cebolinha picada a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Cenoura assada com mel
1 - Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
2 - Disponha as 12 cenouras em um tabuleiro e regue com azeite a gosto.
3 - Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, coloque tomilho a gosto e 120 mililitros de mel sobre as cenouras.
4 - Leve ao forno a 180 graus Celsius por 30 minutos.
5 - Retire as cenouras do tabuleiro e coloque o caldo que sobrou em uma tigela.
6 - Ao caldo, adicione 400 gramas de cream cheese, 25 mililitros de suco de limão e sal a gosto. Misture.
7 - Finalize as cenouras com cebolinha picada.
0 Comentários