Ingredientes da receita de sorvete caseiro
2 caixinhas de creme de leite super gelado
1 caixinha de leite condensado
1 xícara (chá) cheia de coco ralado
goiabada cremosa a gosto (opcional)
Modo de preparo
Na batedeira planetária, ou numa comum, ponha as 2 caixinhas de creme de leite super gelado e bata, a princípio em velocidade mínima e depois em velocidade alta, por 4 minutos, se for na batedeira planetária ou por 10 minutos na batedeira comum.
Acrescente o leite condensado e o coco ralado, batendo por 2 minutos.
Numa travessa (21cm x 30cm), ou numa forma de alumínio, ou pote plástico, despeje a massa do sorvete.
Para incrementar o sorvete, despeje colheradas de goiabada cremosa na massa, ou algum outro doce de sua preferência.
Leve ao freezer de 2 a 4 horas.
Retire e ponha mais um pouco de goiabada cremosa por cima da massa de sorvete.
Sirva e delicie-se com seu maravilhoso sorvete caseiro!
Dica adicional: Você pode variar o sabor do seu sorvete, substituindo o coco ralado por 1 xícara (chá) de leite em pó, ou 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado, ou 2-3 colheres (sopa) de sabor para sorvete ou ainda, 1 pacotinho de suco em pó, do sabor de sua preferência. Todas essas opções ficam deliciosas!
0 Comentários