Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
300g de carne moída
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 pimentão vermelho picado
1 maço de espinafre picado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
5 ovos
3 colheres (sopa) de leite
Salada verde para acompanhar
Modo de preparo:
Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente de 24cm de diâmetro e doure a carne até secar toda a água.
Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e o espinafre, refogue por 5 minutos e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
Em uma vasilha, bata ligeiramente os ovos e o leite com um garfo.
Tempere com uma pitada de sal.
Despeje a mistura de ovos na frigideira e abaixe o fogo.
Tampe e cozinhe por 5 minutos.
Vire a omelete sobre um prato e volte ao fogo para dourar do outro lado.
Cozinhe por mais 5 minutos e sirva a fritada acompanhada de salada verde.
0 Comentários