Ingredientes (6 porções)
- 2 caixas de gelatina sabor morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
Modo de preparo
- 1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- 2. Reserve.
- 3. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.
- 4. Mexa sem parar em fogo brando.
- 5. Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme.
- 6. Mexa até ficar um creme consistente.
- 7. Deixe esfriar.
- 8. Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.
- 9. Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos.
- 10. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
0 Comentários