Cuiabá, 14 de Julho de 2024
Notícia Max
14 de Julho de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 11 de Julho de 2024, 08:58 - A | A

Quinta-feira, 11 de Julho de 2024, 08h:58 - A | A

Sobremesa

Gelatina ao creme com morangos

É simples e fácil.

Ingredientes (6 porções)

  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)

    Modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.
  • 4. Mexa sem parar em fogo brando.
  • 5. Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme.
  • 6. Mexa até ficar um creme consistente.
  • 7. Deixe esfriar.
  • 8. Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.
  • 9. Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos.
  • 10. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

0 Comentários