Cuiabá, 14 de Maio de 2025
Notícia Max
14 de Maio de 2025

CULINÁRIA Segunda-feira, 20 de Março de 2023, 09:17 - A | A

Segunda-feira, 20 de Março de 2023, 09h:17 - A | A

delícia

Kafta no espeto

Faça em casa a deliciosa receita árabe

Guia da Cozinha

Ingredientes:
1 fatia de pão de forma sem casca
2 colheres (sopa) de leite
500g de carne moída magra (patinho ou alcatra)
2 cebolas raladas
1/4 de xícara (chá) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de pimenta síria
Sal a gosto
Óleo para untar

Modo de preparo:
Umedeça o pão com o leite.
Em uma tigela, misture o pão, a carne, a cebola, a hortelã, o cheiro-verde, a farinha, a pimenta e sal, amassando com as mãos até formar uma mistura uniforme.
Divida pequenas porções da kafta e envolva em palitos de churrasco até dar o formato de um cilindro.
Asse em uma churrasqueira ou em uma fôrma untada com óleo, em forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Retire e sirva, se desejar, acompanhada de limão.

0 Comentários