Ingredientes (4 porções)
1 peça de lombo suíno
4 dentes de alho
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite
200 ml de suco de laranja
80 g de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) tomilho
1 pitada de canela
1 abacaxi
queijo mussarela a gosto
Modo de preparo
1 - Em um recipiente, junte o lombo, o alho, o sal e a pimenta
2 - Misture bem e deixe descansar por 30 minutos
3 - Coloque o azeite em uma panela de pressão
4 - Doure bem a carne e junte o suco de laranja
5 - Coloque o açúcar, o vinagre, o tomilho e a canela e mexa bem
6 - Deixe na pressão por 20 minutos
7 - Reserve o caldo formado para o molho
8 - Retire a polpa do abacaxi com cuidado e corte a fruta em pedaços
9 - Corte o lombo tambem
10 - Com metade da casca, vá intercalando pedaços do lombo e do abacaxi até cobrir tudo e terminar os ingredientes
11 - Finalize com o queijo mussarela a gosto e leve ao forno por 10 minutos a 180° C
12 - Sirva com o molho reservado







0 Comentários