Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de macarrão espaguete cozido al dente
- 2 kg de camarão limpo e lavado com suco de um limão
- 1 lata de milho
- 1 molho de tomate peneirado
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho ralados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 caldo de legumes
- sal a gosto
- salsinha para polvilhar
Modo de preparo
- 1. Em uma panela coloque a cebola o alho e o azeite deixe dourar.
- 2. Coloque o camarão e frite até que ele fique rosado.
- 3. Coloque o molho de tomate e os caldos de legumes, mexa bem até dissolver os caldos.
- 4. Acrescente o milho, mexa, acrescente um copo de água e deixe cozinhando.
- 5. Quando o caldo engrossar coloque o macarrão e misture com cuidado para não esmagar o macarrão.
- 6. Na hora de servir polvilhe a salsinha.
0 Comentários