Cuiabá, 18 de Maio de 2024
Notícia Max
18 de Maio de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 30 de Abril de 2024, 08:20 - A | A

Terça-feira, 30 de Abril de 2024, 08h:20 - A | A

Massa

Macarrão ao molho de camarão

Essa receita de macarrão ao molho de camarão é uma opção sofisticada e saborosa para refeições especiais ou para quem aprecia frutos do mar!

Sandra silva

Ingredientes (10 porções)

  • macarrão espaguete1 kg de macarrão espaguete cozido al dente
  • camarão2 kg de camarão limpo e lavado com suco de um limão
  • milho1 lata de milho
  • molho de tomate1 molho de tomate peneirado
  • cebola1 cebola ralada
  • alho2 dentes de alho ralados
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • caldo de legumes2 caldo de legumes
  • salsal a gosto
  • salsasalsinha para polvilhar

    Modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a cebola o alho e o azeite deixe dourar.
  • 2. Coloque o camarão e frite até que ele fique rosado.
  • 3. Coloque o molho de tomate e os caldos de legumes, mexa bem até dissolver os caldos.
  • 4. Acrescente o milho, mexa, acrescente um copo de água e deixe cozinhando.
  • 5. Quando o caldo engrossar coloque o macarrão e misture com cuidado para não esmagar o macarrão.
  • 6. Na hora de servir polvilhe a salsinha. 

0 Comentários