NGREDIENTES
1/2 kg de macarrão, talharim ou de sua preferência
3 latas de sardinha
1 cebola
3 tomates
Salsa
1 sachê de molho de tomate
3 colheres de azeite
3 dentes de alho
Sal
Queijo ralado
MODO DE PREPARO
Coloque o macarrão para cozinhar com uma colher de azeite e um pouco de sal. Coloque para escorrer e depois de lavar, reserve.
Retire a espinha da sardinha e a amasse num prato com o auxílio de um garfo e reserve.
Pique o tomate sem semente e a cebola em cubinhos.
Numa panela, doure a cebola no azeite, adicione o alho picadinho. Espere dourar um pouquinho e adicione o tomate e a salsa.
Espere criar um molho e coloque o molho de tomate, sal a gosto e por último a sardinha amassada. Despeje o macarrão e mexa devagar.
Coloque num refratário e o queijo ralado por cima.
0 Comentários