Ingredientes
Pão de queijo na sanduicheira
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de polvilho azedo
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Queijo minas em cubos a gosto
Peito de peru em cubos a gosto
Meia colher de chá de sal
Modo de Preparo
Pão de queijo na sanduicheira
1 - No liquidificador, coloque 3 ovos, 1 xícara de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo, 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado, 2 xícaras de chá de polvilho azedo e meia colher de chá de sal.
2 - Bata até ficar homogêneo.
3 - Unte a sanduicheira com óleo e despeje um pouco da massa.
4 - Acrescente os cubos de queijo minas e de peito de peru.
5 - Complete com mais massa, feche a sanduicheira e deixe tostar.
0 Comentários