Cuiabá, 25 de Abril de 2025
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25 de Abril de 2025

CULINÁRIA Sábado, 05 de Dezembro de 2020, 10:10 - A | A

Sábado, 05 de Dezembro de 2020, 10h:10 - A | A

FRANGO

Pão recheado

Guia da Cozinha

Tempo: 1h10 (+1h de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pão recheado de frango com Catupiry®
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de leite morno
2 ovos
5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
1 gema para pincelar

Recheio
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1 tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de Catupiry®
Sal e cheiro-verde picado a gosto


Modo de preparo
Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o sal, a margarina, o leite e o ovo.

Junte a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Se necessário, junte mais farinha.

Divida a massa em 2 partes e abra dois retângulos médios com um rolo em uma superfície enfarinhada. Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles.

Coloque cada um em uma fôrma de buraco no meio pequena untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por 1 hora. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Deixe amornar, desenforme e sirva.

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