Cuiabá, 18 de Maio de 2024
Notícia Max
18 de Maio de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 30 de Abril de 2024, 08:24 - A | A

Terça-feira, 30 de Abril de 2024, 08h:24 - A | A

Tostada

Pasta de Ricotta com Tomatinho Confitado

Que tal experimentar uma receita nova no seu dia a dia?

Wickbold

Ingredientes (8 porções)

  • tomate-cereja200 g de tomates-cereja
  • sal1 colher (café) rasa de sal
  • pimentaPimenta a gosto
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • tomilho1 colher (sopa) de tomilho em ramo
  • pão de forma4 fatias de pão 100% Nutrição Freekeh & Noz Pecã WICKBOLD
  • creme de queijo ricota100 g de creme de ricota

    Modo de preparo

    Tomatinhos confitados

  • 1. Em uma assadeira pequena, disponha os tomates tempere com o sal, a pimenta moída, o azeite e o tomilho, e leve ao forno por 50 minutos a 180°C. Toste as fatias do pão em frigideira

    Montagem

  • 2. Disponha uma camada generosa nas fatias de creme de ricota, metade dos tomatinhos e um raminho de tomilho para finalizar.

0 Comentários