Ingredientes da receita de pastel de forno
1 caixinha de creme de leite
2 colheres(sopa) de margarina
½ colher(chá) de sal
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
Frango desfiado temperado para rechear
1 gema para pincelar
Gergelim a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Coloque numa tigela a farinha de trigo, a margarina gelada, o creme de leite, e misture bem com as pontas dos dedos até amassar bem e obter uma massa lisa e homogênea.
Coloque a massa na bancada, abra com um rolo numa espessura não muito fina, e corte círculos com um aro cortador ( 10 cm de diâmetro).
Pegue um circulo de massa, disponha o recheio de frango, feche bem e com a pontinha do dedo indicador aperte toda a borda, para formar tipo uma “sainha” e para vedar bem. Se preferir faça isso com um garfo.
Disponha os pasteis numa assadeira, pincele com gema e polvilhe gergelim a gosto. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos.
Retire do forno e sirva esse delicioso pastel de forno!



0 Comentários