Ingredientes da receita de pavê de bolacha
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
400 gramas de bolacha maisena ou leite
1 xícara(chá) de leite para umedecer os biscoitos
2 potes de nata (600 gramas)
200 gramas de chocolate ½ amargo picado
Modo de preparo
Numa tigela coloque a nata e o leite condensado e misture tudo muito bem com um fouet até obter um creme homogêneo.
Num refratário coloque uma camada de bolacha umedecido no leite. Cubra com uma camada de creme.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deve ser de bolacha umedecida.
Coloque o chocolate ½ amargo numa tigelinha e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
Despeje essa cobertura sobre as bolachas no refratário, e leve para gelar por no mínimo 5 horas até ficar bem firme.
Retire da geladeira, e se delicie com esse lindo pavê de bolacha!
0 Comentários