Cuiabá, 19 de Abril de 2025
Notícia Max
19 de Abril de 2025

CULINÁRIA Quinta-feira, 17 de Dezembro de 2020, 08:36 - A | A

Quinta-feira, 17 de Dezembro de 2020, 08h:36 - A | A

UMA DELÍCIA

Pavê de chocolate

Guia da Cozinha

Tempo: 20min (+6h de geladeira)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de chocolate rápido
2 latas de leite condensado
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito maisena (200g)

Modo de preparo
Coloque o leite condensado e o chocolate em pó no liquidificador e bata em velocidade alta por 3 minutos ou até ficar com aspecto cremoso. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 2 horas.

Para a montagem, em um refratário pequeno, faça camadas de creme de chocolate e de biscoito maisena até terminarem os ingredientes, finalizando em creme.

Cubra e leve à geladeira por mais 4 horas. Retire e sirva, se desejar, decorado com raspas de chocolate.

Dica: utilize chocolate gelado para fazer raspas pequenas para seus doces. Se quiser raspas maiores, opte por chocolate em temperatura ambiente.

0 Comentários