Cuiabá, 24 de Abril de 2025
Notícia Max
24 de Abril de 2025

CULINÁRIA Terça-feira, 29 de Dezembro de 2020, 09:06 - A | A

Terça-feira, 29 de Dezembro de 2020, 09h:06 - A | A

UMA DELÍCIA

Pavê-rocambole

Guia da Cozinha

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes
2 rocamboles prontos sabor chocolate em fatias
Cerejas em calda escorridas para decorar


Recheio
1 lata de leite condensado
100g de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 lata de creme de leite gelado e sem soro

Cobertura
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
1/2 lata de brigadeiro pronto
Chocolate granulado a gosto para polvilhar


Modo de preparo
Na batedeira, bata os ingredientes do recheio até formar um creme esbranquiçado e fofo. Em uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível, intercale camadas de rocambole fatias e creme, terminando em creme. Em uma tigela, misture o creme de leite com o brigadeiro, espalhe sobre o pavê e polvilhe com chocolate granulado. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com cerejas e sirva.

 

0 Comentários