Ingredientes:
Polenta
1 litro de água
1 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de fubá
150g de queijo meia cura ralado
1 caixinha de creme de leite
sal e pimenta do reino a gosto
temperos a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola picada até ela ficar transparente.
Acrescente o tomate picado e os temperos a gosto.
Adicione a água e espere levantar fervura.
Dissolva o fubá em um pouco de água fria e acrescente, de uma vez, à água fervente.
Mexa sem parar para não empelotar.
Quando começar a engrossar, deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
Desligue o fogo e acrescente o queijo meia cura e o creme de leite.
Acerte o sal, se necessário.
Despeje a polenta em uma travessa e reserve.
0 Comentários