Cuiabá, 18 de Maio de 2024
Notícia Max
18 de Maio de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 02 de Maio de 2024, 08:15 - A | A

Quinta-feira, 02 de Maio de 2024, 08h:15 - A | A

Confira

Quibe prático

É simples e fácil.

Maria F. N. Vechi

Ingredientes (26 porções)

  • 500 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 250 g de trigo para quibe
  • 350 ml de água fervente
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho na água fervente (misture bem) por 1 hora (não precisa espremer).
  • 2. Misture a carne moída com o trigo, junte os temperos e misture bem.
  • 3. Pegue porções dessa mistura,amasse bem com as mãos (evita que se abram ao fritar), modele e frite em óleo quente.
  • 4. Escorra em papel absorvente.
  • 5. Pode substituir a carne moída por peito de frango moído.

0 Comentários