Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Ingredientes da rabanada de chocotone
3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 chocotone (500g)
1 xícara (chá) de creme de avelã
1 xícara (chá) de morango picado
Óleo para fritar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Morangos para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e o leite até ficar levemente espumoso. Reserve. Corte o chocotone em fatias de 1cm. Passe um rolo sobre as fatias de panetone, deixando achatadas.
Divida o creme de avelã e o morango entre elas e enrole, formando rolinhos, apertando bem. Passe os rolinhos pela mistura de ovos e frite, aos poucos, em uma frigideira com óleo quente, em imersão, até dourar.
Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar de confeiteiro, decore com morangos e sirva.
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