Cuiabá, 13 de Junho de 2025
Notícia Max
13 de Junho de 2025

CULINÁRIA Quarta-feira, 29 de Abril de 2020, 08:39 - A | A

Quarta-feira, 29 de Abril de 2020, 08h:39 - A | A

CALDERÃO

Receita de Caldeirada de Tucunaré

Receitas Típicas

Ingredientes da Receita de Caldeirada de Tucunaré


2 tucunarés médios
Limão
Sal
5 dentes de alho amassados
2 cebolas cortadas em cubos pequenos
2 pimentões cortados em cubos pequenos
2 tomates cortados em cubos pequenos
1 maço de cheiro-verde picado
½ quilo de batatas cozidas cortadas ao meio
3 ovos cozidos inteiros

Como Fazer Caldeirada de Tucunaré
Modo de Preparo:


Corte cada tucunaré em pedaços médios, lave-os e tempere-os com sal e limão.
Aqueça o azeite em uma panela grande e refogue o alho e a cebola, até dourar ligeiramente.
Junte as verduras restantes. Mexa um pouco.
Junte os pedaços de peixe e mexa cuidadosamente para misturá-los com as verduras, refogando-os por mais um pouco. Junte a água e deixe ferver por 25 minutos. Acrescente as batatas, os ovos cozidos e por último o cheiro-verde.

0 Comentários