Ingredientes
1 kg de pintado em postas
Sal
Pimenta-do-reino
2 dentes de alho amassados
4 tomates sem pele e sem semente
3 pimentões verdes picados
3 pimentões vermelhos picados
½ xícara (chá) de azeite de dendê
½ xícara (chá) de óleo
1 cebola grande picada
Suco de 2 limões
½ xícara (chá) de salsa
Cebolinha picadas
1 colher (sopa) de coentro picado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 kg de camarão médio cozido e sem casca
1 folha de louro
Modo de preparo
Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão.
Deixe por 20 minutos.
Leve ao fogo em uma panela com óleo, cebola, alho e deixe fritar por 3 minutos.
Junte os tomates e os pimentões e refogue-os ate formar um caldo grosso.
Adicione o peixe, louro, coentro, salsa e cebolinha.
Misture bem e deixe cozinhar no fogo brando por mais ou menos 25 minutos.
Ainda fervendo junte o leite de coco, o camarão e mexa.
Prove os temperos, junte o azeite de dendê.
Misture bem e sirva.
0 Comentários