Cuiabá, 25 de Junho de 2024
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25 de Junho de 2024

CULINÁRIA Sábado, 15 de Maio de 2021, 08:59 - A | A

Sábado, 15 de Maio de 2021, 08h:59 - A | A

EMPANADO

Rolê de frango

Guia da Cozinha

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
2 peitos de frango
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar


Recheio
200g de presunto fatiado
200g de queijo muçarela fatiado
2 tomate em tiras
Sal e orégano a gosto


Modo de preparo
Com uma faca afiada corte cada peito de frango ao meio, formando 4 metades. Corte cada metade ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando 4 filés grandes.

Cubra cada filé com um plástico e bata com um martelo culinário até ficar fino e uniforme. Tempere o frango com o alho, sal e pimenta. Sobre cada filé coloque uma porção de presunto, de muçarela e de tomate temperado com sal e orégano. Dobre ao meio e prenda com palitos de dentes.

Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite, em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

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