Ingredientes
250 gr de charque bovino
1 xícara (chá) de feijão fradinho
200 gr de bacon
1 unidade de cebola
2 dentes de alho
4 xícaras (chá) de arroz1
1 folha de louro
200 gr de queijo de coalho
sal a gosto pimenta dedo-de-moça a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 unidade de linguiça calabresa defumada
Como Fazer
1.Em tigelas distintas, coloque o charque e o feijão de molho em água no dia anterior.
2.Troque a água do charque 3 vezes.
3.No dia seguinte cozinhe o feijão e o charque.
4.Em uma panela frite o bacon.
5.Acrescente a cebola, alho e o arroz para refogar.
6.Junte o feijão fradinho e o charque e cubra com água.
7.Adicione o louro e deixe a água secar.
8.Acrescente cubos de queijo coalho e tempere com sal e pimenta.
9.Quando o arroz estiver cozido acrescente salsinha.
10.Em outra panela, cozinhe a calabresa cortada em rodelas.
11.Adicione a calabresa à receita e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
0 Comentários