Cuiabá, 15 de Maio de 2025
Notícia Max
15 de Maio de 2025

CULINÁRIA Domingo, 12 de Abril de 2020, 10:25 - A | A

Domingo, 12 de Abril de 2020, 10h:25 - A | A

PARAIBANO

Rubacão Paraibano

CyberCook

Ingredientes

250 gr de charque bovino

1 xícara (chá) de feijão fradinho

200 gr de bacon

1 unidade de cebola

2 dentes de alho

4 xícaras (chá) de arroz1

1 folha de louro

200 gr de queijo de coalho

sal a gosto pimenta dedo-de-moça a gosto

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 unidade de linguiça calabresa defumada

Como Fazer
1.Em tigelas distintas, coloque o charque e o feijão de molho em água no dia anterior.

2.Troque a água do charque 3 vezes.

3.No dia seguinte cozinhe o feijão e o charque.

4.Em uma panela frite o bacon.

5.Acrescente a cebola, alho e o arroz para refogar.

6.Junte o feijão fradinho e o charque e cubra com água.

7.Adicione o louro e deixe a água secar.

8.Acrescente cubos de queijo coalho e tempere com sal e pimenta.

9.Quando o arroz estiver cozido acrescente salsinha.

10.Em outra panela, cozinhe a calabresa cortada em rodelas.

11.Adicione a calabresa à receita e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

0 Comentários