Salpicão e bacalhau em uma receita só é sucesso garantido no cardápio do almoço! Perfeito para aquele domingo em família ou para a ceia de Natal, o salpicão de bacalhau tem tudo que o clássico prato precisa ter. É ervilha, milho, cenoura, maionese, batata-palha, muito tempero delicioso e, claro, a carne branca desfiada e refogada do bacalhau. Não deixe de experimentar essa receita de salpicão de bacalhau fácil e muito saborosa!
Ingredientes (10 porções)
1/2 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
200 g de presunto sem gordura cortados em cubinhos
1 cenoura crua ralada
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
1 tomate picado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 vidro de palmito cortados em cubinhos
1 pote de maionese
Azeitonas picadas a gosto
Salsa picada a gosto
1 pacote de batata palha
Azeite a gosto
Modo de preparo
1 - Primeiro refogue o bacalhau com azeite, cebola e alho.
2 - Espere esfriar.
3 - Junto os demais ingredientes, exceto a batata palha.
4 - Arrume a mistura em uma travessa e na hora de servir, coloque a batata palha por cima.
5 - Para acompanhar arroz branco fresquinho.







0 Comentários