Ingredientes:
1 maçã verde picada
Suco de 1/2 limão
2 batatas cozidas em cubos
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
1/2 vidro de palmito escorrido em rodelas (150g)
2 latas de sardinha escorrida em pedaços
1/2 lata de ervilha escorrida
1/2 lata de milho verde escorrido
1 talo de salsão picado
1/2 cenoura ralada
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Folhas de alface para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a maçã, o suco, 2/3 da sardinha, a batata, a cenoura, a uva-passa, o palmito, a ervilha, o milho, o salsão, a cenoura, a maionese, o iogurte, sal e cheiro-verde.
Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire e transfira para uma travessa forrada com folhas de alface, decore com a sardinha restante e sirva.
0 Comentários