Ingredientes:
1 colher e ⅕ de sopa de pasta de amendoim
50 ml de xícara de leite de coco
3 bananas nanicas congeladas
Coco ralado a gosto
Se liga no modo de preparo:
1. Pique as bananas (de preferência maduras) e congele por 4h
2. Quando as bananas estiverem congeladas, adicione elas no liquidificador, com o leite de coco e a pasta de amendoim.
3. Bata aos poucos até obter uma textura perfeita.
4. Assim que estiver na textura de sorvete, pode servir.
Se liga:
Quanto menos líquido na receita, mais consistente é o sorvete. Então cuidado ao querer adicionar mais leite de coco, leite vegetal ou água.
Não precisa de açúcar. A banana é doce por natureza e quando misturada com os demais ingredientes o sabor fica excelente.
Na maioria das vezes fica inviável comprar pasta de amendoim em supermercados, devido associarem equivocadamente a pasta de amendoim a um alimento fit/saudável. A melhor coisa é optar por armazéns ou estabelecimentos com preços mais acessíveis.
0 Comentários