Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de torta de bolacha com nata! Fica parecida com a torta alemã, mas é feita em uma travessa e fica super cremosinha. Você não vai se arrepender porque é uma opção de receita de sobremesa prática e rápida maravilhosa.
Como fazer torta de bolacha com nata?
- 1 pacote de bolacha maria de chocolate
- 2 xícaras de chá de nata
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite
- 1 lata de creme de leite
- 300 gramas de chocolate amargo
- 4 colheres de chocolate em pó
- Misture o chocolate em pó com o leite, reserve.
- Bata no liquidificador a nata, leite condensado.
- Molhe as bolachas no leite com chocolate e monte uma camada de creme e outra de bolacha.
- Leve para a geladeira.
- Em uma panela, derreta em banho maria o chocolate com creme de leite, espere esfriar e coloque em cima da torta.
Não coloque o ganache quente na torta porque pode desandar.
Se preferir, molhe as bolachas em café em vez de achocolatado.
Como salvar a nata que talhou?
Para salvar a nata que talhou, aqueça-a lentamente em banho-maria, mexendo suavemente até que volte à consistência homogênea. Evite aquecer demais para não agravar o problema.
Quantas calorias tem uma torta de bolacha com nata?
Uma porção de torta de bolacha com nata tem aproximadamente 300 a 400 calorias, dependendo dos ingredientes e do tamanho da porção. Os principais fatores são o tipo de bolacha, a quantidade de nata e o açúcar utilizado.
Qual bebida combina com torta de bolacha com nata?
Uma boa bebida para combinar com torta de bolacha com nata é café, chá preto ou chá de frutas. Para opções mais elaboradas, um vinho do Porto ou um licor de creme são ótimas escolhas.
Com o que molhar as bolachas para torta de nata?
Molhe as bolachas em leite, café, ou uma mistura de leite com chocolate. Isso ajuda a amolecer as bolachas e acrescenta sabor à torta. Evite molhar demais para não desmanchar.
0 Comentários