INGREDIENTES PARA O CREME
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa amido de milho
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 colheres de sopa de chocolate em pó
PARA O GANACHE BRANCO
1 barra (195g) de chocolate branco nobre
1 lata de creme de leite
bombons Ouro Branco a gosto
PARA A COBERTURA
3 claras
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
COMO FAZER GELADO DE OURO BRANCO
MODO DE PREPARO DO CREME
Leve o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas ao fogo para engrossar.
Quando estiver no ponto, desligue o fogo e acrescente uma lata de creme de leite.
Retire metade do creme da panela e reserve.
Na metade do creme que ficou na panela, acrescente o chocolate em pó e volte ao fogo, mexendo até o creme cozinhar. Reserve.
PARA O GANACHE BRANCO
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Acrescente o creme de leite e reserve.
PARA A COBERTURA
Bata as claras com o açúcar até o ponto de neve.
Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
MONTAGEM
Em um refratário, faça uma camada de creme branco e uma camada de creme de chocolate. Misture os dois cremes com o auxílio de um garfo.
Sobre os cremes, acrescente uma camada de bombom Ouro Branco.
Cubra os bombons com o ganache branco.
Por último, acrescente a cobertura e decore a gosto.
Sirva gelado.
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