Cuiabá, 28 de Maio de 2024
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28 de Maio de 2024

ENTRETENIMENTO Terça-feira, 05 de Julho de 2016, 09:21 - A | A

Terça-feira, 05 de Julho de 2016, 09h:21 - A | A

CULINÁRIA

Peixe grelhado com molho de abacaxi

TUDO GOSTOSO

REPRODUÇÃO

 

INGREDIENTES

1/2 kg de salmão cortado em filés

1/2 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho picados

150 g de cogumelos fatiados

6 fatias finas de abacaxi

2 colheres (sopa) de mel

1/2 xícara (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano

 

MODO DE PREPARO

Tempere os filés de salmão com o sal e reserve

Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres de sopa do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados

Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos

Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos

Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos

Acrescente o mel e a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso

Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

 

Se preferir, utilize abacaxi em calda escorrido e não utilize o mel.

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