INGREDIENTES
1/2 kg de salmão cortado em filés
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
150 g de cogumelos fatiados
6 fatias finas de abacaxi
2 colheres (sopa) de mel
1/2 xícara (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de salmão com o sal e reserve
Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres de sopa do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados
Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos
Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos
Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos
Acrescente o mel e a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso
Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Se preferir, utilize abacaxi em calda escorrido e não utilize o mel.
CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.
0 Comentários