Cuiabá, 30 de Junho de 2025
Notícia Max
30 de Junho de 2025

ENTRETENIMENTO Sexta-feira, 15 de Dezembro de 2017, 10:25 - A | A

Sexta-feira, 15 de Dezembro de 2017, 10h:25 - A | A

ESPECIAL DE NATAL

SOBRECOXA DE FRANGO COM MEL DE ENGENHO

A partir deste mês, Dezembro, nós do Notícia Max, iremos separar para você as melhores receitas natalinas. Então, confira!

Guga Rocha, do Supergourmet

culinária

Especial de Natal:SOBRECOXA DE FRANGO COM MEL DE ENGENHO

Ingredientes

2 sobrecoxas grandes de frango;

1 ramo de alecrim;

2 colheres (sopa) de mel de engenho;

1 dente de alho picado;

1 colher (sopa) de manteiga sem sal;

1 colher (sopa) de salsinha;

Sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

Modo de fazer

1 Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta. Reserve na geladeira.

2 Misture todos os ingredientes restantes, exceto a salsinha, e lambuze as sobrecoxas com essa mistura. Deixe na geladeira por, no mínimo, 1 hora.

3 Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido (130ºC) por cerca de 30 minutos.

4 Retire o papel-alumínio, regue as sobrecoxas com o caldo da assadeira e aumente o forno (cerca de 180ºC). Deixe até dourar (cerca de 15 minutos) e sirva com arroz branco ou purê de batata.  

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários