Cuiabá, 11 de Outubro de 2024
Notícia Max
11 de Outubro de 2024

ENTRETENIMENTO Sábado, 11 de Novembro de 2017, 15:00 - A | A

Sábado, 11 de Novembro de 2017, 15h:00 - A | A

Sobremesa prestígio

Claúdia

culinária

Sobremesa Prestígio (Ormuzd Alves)

Ingredientes

1 lata de leite condensado 200 gramas de coco ralado 1/2 xícara (chá) de glucose de milho 5 colheres (sopa) de leite em pó 1/2 lata de creme de leite 300 chocolate meio amargo picado 1/2 lata de creme de leite • coco ralado em lascas • morango para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite até formar um creme.

 

Coloque em um refratário grande e leve à geladeira.

 

Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.

 

Despeje sobre o creme e leve novamente a geladeira no mínimo por 2 horas.

 

Na hora de servir, decore com lascas de coco e morango.

 

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários