Ingredientes
300 gramas de macarrão talharim 2 unidades de abobrinha 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola média picada 1 envelope de caldo de legumes em pó 1 pote de iogurte natural 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o talharim al dente e reserve.
Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador. Reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o caldo de legumes, o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta-do-reino.
Misture levemente e deixe no fogo brando (160 ºC) durante 3 minutos ou até aquecer bem.
Desligue o fogo e acrescente o talharim.
Salpique a salsinha, a cebolinha, o queijo parmesão e sirva em seguida.
Dica: se preferir, substitua o iogurte por creme de leite
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