Cuiabá, 05 de Outubro de 2024
Notícia Max
05 de Outubro de 2024

ENTRETENIMENTO Sábado, 11 de Novembro de 2017, 10:30 - A | A

Sábado, 11 de Novembro de 2017, 10h:30 - A | A

DELICIOSO

Talharim com abobrinha

Claúdia

culinária

Talharim com Abóbrinha (Divulgação)

Ingredientes

300 gramas de macarrão talharim 2 unidades de abobrinha 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola média picada 1 envelope de caldo de legumes em pó 1 pote de iogurte natural 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o talharim al dente e reserve.

 

Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador. Reserve.

 

Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o caldo de legumes, o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta-do-reino.

 

Misture levemente e deixe no fogo brando (160 ºC) durante 3 minutos ou até aquecer bem.

 

Desligue o fogo e acrescente o talharim.

 

Salpique a salsinha, a cebolinha, o queijo parmesão e sirva em seguida.

 

Dica: se preferir, substitua o iogurte por creme de leite

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários