Cuiabá, 06 de Fevereiro de 2025
Notícia Max
06 de Fevereiro de 2025

ENTRETENIMENTO Quarta-feira, 13 de Dezembro de 2017, 15:00 - A | A

Quarta-feira, 13 de Dezembro de 2017, 15h:00 - A | A

LANCHE DA TARDE

BOLO DE IOGURTE DE LIQUIDIFICADOR

Aqui na Cozinha

culinária

Lanche da Tarde: Bolo de Iogurte

INGREDIENTES 

1 copo de iogurte natural sem sabor (usei o de 170 g)

1 copo de óleo (usei o copo de iogurte para medir)

3 ovos

2 copos de farinha de trigo

2 copos de açúcar

1 colher (de sopa) de fermento

 

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.

Bata até misturar muito bem.

Acrescente o fermento e misture levemente ou use a tecla pulsar do liquidificador.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio por uns 35 minutos ou até ele estar assado (enfie um palito, se ele sair limpo, já está assado).

Deixe esfriar e desenforme.

 

Dicas

Use o copo de iogurte para medir os outros ingredientes.

 

Não abra o forno nos primeiros 30 minutos que o bolo estiver no forno.

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários