Cuiabá, 13 de Junho de 2024
Notícia Max
13 de Junho de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 13 de Maio de 2021, 08:48 - A | A

Quinta-feira, 13 de Maio de 2021, 08h:48 - A | A

UMA DELÍCIA

Bolo de caneca de chocolate

Guia da Cozinha

Tempo: 10min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de caneca de chocolate e doce de leite
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de fermento em pó
4 cubos pequenos de doce de leite de corte
2 colheres (sopa) de doce de leite cremoso


Modo de preparo
Em uma tigela, junte o ovo, o leite, o óleo, o chocolate, a farinha, o açúcar e o fermento. Bata com um batedor de arame até ficar homogêneo. Coloque em uma caneca de cerâmica com capacidade para 300ml, distribua o doce de leite e deixe que afunde sozinho. Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou coloque em uma fôrma e leve ao forno convencional médio, preaquecido, por 15 minutos. Espalhe o doce de leite cremoso sobre o bolo e sirva.

0 Comentários