Ingredientes
Massa do bolo três leites
5 ovos
200 gramas de açúcar refinado
200 mililitros de iogurte de coco
400 gramas de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
50 mililitros de óleo
Ingredientes
Recheio de abacaxi do bolo três leites
1 pote de nata
1 abacaxi cozido com açúcar
2 colheres de sopa de leite em pó
Meia caixinha de leite condensado
Modo de Preparo
Bolo três leites com recheio de abacaxi
1 - Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar, o iogurte, o óleo, a farinha de trigo e bata tudo muito bem na batedeira;
2 - Adicione o fermento e bata só para misturar;
3 - Passe a massa para uma forma untada com papel toalha e leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 40 a 50 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio;
4 - Em um recipiente, adicione a nata, o leite condensado, o leite em pó e bata na batedeira até dobrar de tamanho ou até com que você pegue com uma espátula e não caia;
5 - Espere a massa do bolo ficar morna e corte ao meio;
6 - Volte uma parte da massa para a forma, molhe com leite, espalhe o recheio de nata e o abacaxi cozido com açúcar;
7 - Cubra com a outra parte da massa, molhe com leite e eleve para gelar antes de servir.
0 Comentários