Cuiabá, 14 de Junho de 2024
Notícia Max
14 de Junho de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 11 de Maio de 2021, 08:30 - A | A

Terça-feira, 11 de Maio de 2021, 08h:30 - A | A

UMA DELÍCIA

Copinho de churros

Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes
1 pacote de mini-churros congelados
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para passar


Recheio de doce de leite
1 lata de doce de leite cremoso (400g)
1/2 xícara (chá) de creme de leite


Recheio de chocolate
170g de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite


Modo de preparo
Frite os mini-churros conforme as instruções da embalagem e escorra sobre papel-toalha. Passe pelo açúcar misturado com canela e reserve. Para o recheio de doce de leite, misture os ingredientes até homogeneizar, distribua em 10 copinhos individuais e reserve. Para o recheio de chocolate, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite e distribua em 10 copinhos individuais. Decore cada copinho com um churro e sirva em seguida.

0 Comentários