Receiteria
-
ingredientes
-
modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Coloque a berinjela e a abobrinha em uma solução de água com sal e reserve;
- No liquidificador, bata os tomates até obter um líquido homogêneo e reserve;
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho por alguns minutos;
- Adicione o tomate batido, o manjericão e tempere com sal e pimenta-do-reino;
- Misture bem e deixe esse molho ferver por cerca de 5 minutos;
- Escorra a berinjela e a abobrinha e grelhe as fatias em uma chapa quente (ou em uma frigideira) de ambos os lados e reserve;
- Em uma assadeira, faça camadas intercaladas de molho de tomate, berinjela, abobrinha e fatias de queijo meia cura. Faça essas camadas até finalizar os ingredientes;
-
polvilhe o orégano, queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos;
0 Comentários