Ingredientes (6 porções)
- 500 g de alcatra cortada em iscas
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- Pimentão picado
- Pimenta preta moída
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- Salsa e cebolinha picadas
- 1 copo de suco de laranja
- 1 copo de vinho tinto seco
- 1 copo de caldo de carne
- 500 g de ravioli
- Queijo mussarela ou prato ralado grosso
Modo de preparo
- 1. Em uma panela de fundo largo, refogar a alcatra até dourar.
- 2. Acrescentar a cebola, o alho, pimentão e o extrato de tomate.
- 3. Apurar.
- 4. Temperar com sal, pimenta e cheiro verde.
- 5. Colocar o vinho, o suco de laranja e o caldo de carne.
- 6. Deixar no fogo até a carne estar cozida.
- 7. Então, acrescentar o ravioli no molho, cozinhar o tempo suficiente para amaciar.
- 8. Desligar a panela, polvilhar o queijo, tampar por 1 minuto (tempo suficiente para derreter o queijo).
0 Comentários