Cuiabá, 03 de Junho de 2025
Notícia Max
03 de Junho de 2025

CULINÁRIA Terça-feira, 18 de Junho de 2024, 08:52 - A | A

Terça-feira, 18 de Junho de 2024, 08h:52 - A | A

Sobremesa

Salada de fruta com leite condensado

Aqui está uma receita simples de salada de frutas com leite condensado.

Ingredientes 

  • 4 xícaras de frutas frescas variadas (como morangos, bananas, uvas, kiwi, abacaxi, manga, etc.), cortadas em pedaços
  • 1⁄2 xícara de leite condensado
  • Suco de meio limão (opcional, para dar um toque cítrico)

    Modo de preparo

  • 1. Lave e descasque as frutas, se necessário, e corte-as em pedaços do tamanho desejado.
  • 2. Em uma tigela grande, coloque as frutas cortadas.
  • 3. Regue o suco de limão sobre as frutas, se desejar, para realçar o sabor e evitar que as frutas escureçam.
  • 4. Despeje o leite condensado sobre as frutas.
  • 5. Com cuidado, misture as frutas e o leite condensado até que todas as frutas estejam bem revestidas.
  • 6. Leve a salada de frutas à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir. Isso permite que os sabores se misturem e a salada fique bem gelada.
  • 7. Sirva a salada de frutas em taças individuais e decore com folhas de hortelã, se desejar.

 

0 Comentários