Cuiabá, 12 de Junho de 2024
Notícia Max
12 de Junho de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 24 de Maio de 2021, 08:11 - A | A

Segunda-feira, 24 de Maio de 2021, 08h:11 - A | A

MUITO FÁCIL

Salpicão de sardinha

Guia da Cozinha

Tempo: 20min (+30min de geladeira)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do salpicão de sardinha
1 maçã verde picada
Suco de 1/2 limão
2 batatas cozidas em cubos
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
1/2 vidro de palmito escorrido em rodelas (150g)
2 latas de sardinha escorrida em pedaços
1/2 lata de ervilha escorrida
1/2 lata de milho verde escorrido
1 talo de salsão picado
1/2 cenoura ralada
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Folhas de alface para decorar


Modo de preparo
Em uma tigela, misture a maçã, o suco, 2/3 da sardinha, a batata, a cenoura, a uva- -passa, o palmito, a ervilha, o milho, o salsão, a cenoura, a maionese, o iogurte, sal e cheiro-verde. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e transfira para uma travessa forrada com folhas de alface, decore com a sardinha restante e sirva.

0 Comentários