Salpicão é um acompanhamento clássico da ceia de Natal: ele pode ser feito com diversos ingredientes e é delicioso. O criador de conteúdo digital Mateus, do perfil Virei Adulto (@vireiadulto), ensina como fazer uma versão com um molho especial e que faz toda a diferença na receita.
O molho cremoso leva batata cozida, requeijão e creme de leite, o que combina perfeitamente com os outros ingredientes do salpicão. Veja a receita fácil:
Ingredientes
- 1 quilo de frango desfiado
- 150 gramas de bacon frito em cubinhos
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho
- 1 cebola picadinha
- 1 salsão
- sal a gosto
- lemon pepper a gosto
- azeitona a gosto
- cheiro-verde picado a gosto
- 2 batatas cozida
- 1 pote de requeijão
- 1 caixa de creme de leite
- batata tipo palha a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, coloque o frango desfiado, a cenoura, o milho, a cebola, o salsão, o bacon frito picadinho, a azeitonas e o cheiro-verde.
- 2Tempere com sal e lemmon pepper.
- 3Para o molho, bata no liquidificador a batata, o requeijão e o creme de leite.
- 4Despeje no molho na tigela e depois coloque o salpicão em uma travessa de servir.
- 5Finalize com batata palha.






0 Comentários