Esse sorvete de banana com leite em pó é pura cremosidade e sabor! Preparado com poucos ingredientes e sem etapas complicadas, ele é ideal para os dias quentes ou para adoçar a semana. Essa combinação garante um toque especial que vai conquistar todo mundo.
Ingredientes
- 7 bananas prata médias
- 2 caixas de creme de leite (400 gramas)
- 1 caixa de leite condensado (395 gramas)
- 6 colheres de sopa de leite em pó (120 gramas)
Modo de preparo
- Para começar, reúna todos os ingredientes em sua bancada;
- Descasque as bananas e coloque-as no liquidificador. Bata as bananas por cerca de 3 minutos, até obter um purê liso;
- Adicione o creme de leite e o leite condensado e bata por mais 2 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa;
- Acrescente as 6 colheres generosas de leite em pó e bata novamente por mais alguns minutos, até tudo estar totalmente incorporado;
- Transfira o creme para um pote com tampa ou recipiente que possa ir ao congelador;
- Tampe bem e leve ao congelador por no mínimo 6 horas, ou até o sorvete estar firme e bem gelado;
- Retire e sirva, aproveitando o sabor e a cremosidade desse sorvete de banana com leite em pó!






0 Comentários