Cuiabá, 04 de Dezembro de 2025
Notícia Max
04 de Dezembro de 2025

CULINÁRIA Terça-feira, 02 de Dezembro de 2025, 16:06 - A | A

Terça-feira, 02 de Dezembro de 2025, 16h:06 - A | A

cremosidade

Sorvete de banana com leite em pó

Receiteria

Esse sorvete de banana com leite em pó é pura cremosidade e sabor! Preparado com poucos ingredientes e sem etapas complicadas, ele é ideal para os dias quentes ou para adoçar a semana. Essa combinação garante um toque especial que vai conquistar todo mundo.

Ingredientes

- 7 bananas prata médias
- 2 caixas de creme de leite (400 gramas)
- 1 caixa de leite condensado (395 gramas)
- 6 colheres de sopa de leite em pó (120 gramas)

Modo de preparo

- Para começar, reúna todos os ingredientes em sua bancada;

- Descasque as bananas e coloque-as no liquidificador. Bata as bananas por cerca de 3 minutos, até obter um purê liso;

- Adicione o creme de leite e o leite condensado e bata por mais 2 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa;

- Acrescente as 6 colheres generosas de leite em pó e bata novamente por mais alguns minutos, até tudo estar totalmente incorporado;

- Transfira o creme para um pote com tampa ou recipiente que possa ir ao congelador;

- Tampe bem e leve ao congelador por no mínimo 6 horas, ou até o sorvete estar firme e bem gelado;

- Retire e sirva, aproveitando o sabor e a cremosidade desse sorvete de banana com leite em pó!

0 Comentários