Cuiabá, 15 de Julho de 2024
Notícia Max
15 de Julho de 2024

ENTRETENIMENTO Terça-feira, 22 de Novembro de 2016, 11:25 - A | A

Terça-feira, 22 de Novembro de 2016, 11h:25 - A | A

CULINÁRIA

Iscas de Peixe

TUDO GOSTOSO

REPRODUÇÃO

 

INGREDIENTES

200 g de filés de merluza ou pescada

Sal a gosto

Suco de meio limão

1 dente de alho pequeno picado

1 colher de sopa de cebola picada

1/2 colher de sopa de salsa picada

1/2 colher de sopa de cebolinha picada

4 colheres de sopa de vinho branco

 

MODO DE PREPARO

Corte os filés em pequenas tiras

Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador

Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas

Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente

Quando dourados retire e escorra em papel absorvente

Sirva quente com pedaços de limão

Nossa dica

Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários