Cuiabá, 15 de Julho de 2024
Notícia Max
15 de Julho de 2024

ENTRETENIMENTO Terça-feira, 29 de Novembro de 2016, 10:14 - A | A

Terça-feira, 29 de Novembro de 2016, 10h:14 - A | A

CULINÁRIA

Nhonque fácil e rápido

TUDO GOSTOSO

REPRODUÇÃO

 

INGREDIENTES

MASSA

 

500 ml de leite

2 xícaras de trigo

2 ovos inteiros

2 colheres de sopa de margarina

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1/2 colher de chá de sal

1 envelope de tempero tipo sazon de sua preferência

Mais ou menos 3 litros de água para cozinhar os nhoques

MOLHO:

 

250g de carne moída

1 sachê de molho de tomate pronto

Sal a gosto

Cebola

2 colheres de sopa de óleo

 

MODO DE PREPARO

MASSA

 

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um líquido

Coloque este liquido em uma panela, leve ao fogo médio e mexa até formar uma massa e desprender do fundo da panela

Retirar da panela e fazer rolinhos finos e cortá-los no formato de nhoque

Ferver a água e colocar os nhoques para cozinhar até subir a superfície da água

Assim que subir retirar com uma escumadeira e colocar no escorredor de macarrão, reserve

Em um refratário (dica: depois de cozinhar todos e estiver no escorredor jogue um pouco de água para ficarem bem soltos)

MOLHO:

 

Coloque o óleo, doure a cebola e frite a carne coloque os temperos de sua preferência e depois da carne frita coloque o molho de tomate, despeje em cima do nhoque e estará pronto para comer

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários