INGREDIENTES
MASSA
500 ml de leite
2 xícaras de trigo
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 colher de chá de sal
1 envelope de tempero tipo sazon de sua preferência
Mais ou menos 3 litros de água para cozinhar os nhoques
MOLHO:
250g de carne moída
1 sachê de molho de tomate pronto
Sal a gosto
Cebola
2 colheres de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
MASSA
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um líquido
Coloque este liquido em uma panela, leve ao fogo médio e mexa até formar uma massa e desprender do fundo da panela
Retirar da panela e fazer rolinhos finos e cortá-los no formato de nhoque
Ferver a água e colocar os nhoques para cozinhar até subir a superfície da água
Assim que subir retirar com uma escumadeira e colocar no escorredor de macarrão, reserve
Em um refratário (dica: depois de cozinhar todos e estiver no escorredor jogue um pouco de água para ficarem bem soltos)
MOLHO:
Coloque o óleo, doure a cebola e frite a carne coloque os temperos de sua preferência e depois da carne frita coloque o molho de tomate, despeje em cima do nhoque e estará pronto para comer
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