Ingredientes
Bulgogui: churrasco coreano
1 quilo de contra-filé bem fino
2 colheres de sopa de açúcar
1 cebola picadas
4 shiitakes picados
2 cebolinhas picadas
8 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de alho
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
1 lata de suco de pera ou 1 pera coreana
Modo de Preparo
Bulgogui: churrasco coreano
1 - Em um recipiente, adicione a carne fatiada com a cebola, o shiitake, o alho, e a pimenta do reino
2 - Em uma outra tigela, prepare o molho usando o açúcar, o shoyu, o óleo de gergelim e o suco de pera.
3 - Derrame o molho sobre a tigela com a carne.
4 - Misture tudo e deixe marinando por 8 horas.
5 - Grelhe a carne com um fio de óleo e sirva.
0 Comentários