Cuiabá, 31 de Agosto de 2025
Notícia Max
31 de Agosto de 2025

CULINÁRIA Sexta-feira, 02 de Agosto de 2024, 11:03 - A | A

Sexta-feira, 02 de Agosto de 2024, 11h:03 - A | A

diferente e saboroso

Bulgogui: churrasco coreano

Bulgogui, ou churrasco coreano, é um prato popular na Coréia do Sul e que vem chamando a atenção de brasileiros

Receitas Globo

Ingredientes
Bulgogui: churrasco coreano
1 quilo de contra-filé bem fino
2 colheres de sopa de ⁠açúcar
1 cebola picadas
4 shiitakes picados
2 cebolinhas picadas
8 colheres de sopa de ⁠shoyu
1 colher de sopa de ⁠alho
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de ⁠óleo de gergelim
1 lata de ⁠suco de pera ou 1 pera coreana

Modo de Preparo
Bulgogui: churrasco coreano
1 - Em um recipiente, adicione a carne fatiada com a cebola, o shiitake, o alho, e a pimenta do reino
2 - Em uma outra tigela, prepare o molho usando o açúcar, o shoyu, o óleo de gergelim e o suco de pera.
3 - Derrame o molho sobre a tigela com a carne.
4 - Misture tudo e deixe marinando por 8 horas.
5 - Grelhe a carne com um fio de óleo e sirva.

0 Comentários