Ingredientes:
4 salsichas tipo alemã
4 pães tipo francês
2 colheres (sopa) de mostarda
Óleo para untar
Chucrute
1/2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos
1 cebola picada
1 maçã verde cortada em lâminas finas
1 repolho roxo pequeno cortado em tiras
5 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
1 canela em pau
1 cravo
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
2 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
Modo de preparo:
Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon até soltar a gordura
Em seguida, retire o bacon e reserve
Na gordura da panela, em fogo médio, frite a cebola e a maçã até dourar
Adicione o repolho e frite rapidamente
Depois disso, coloque o vinagre, a água, o açúcar, a canela e o cravo e deixe ferver
Diminua o fogo e deixe em fervura baixa até o repolho ficar macio
Tire a canela e o cravo e tempere com sal
Adicione o vinagre e a geleia e deixe ferver até secar o líquido da panela
Desligue o fogo e junte o bacon frito
Em uma panela, cozinhe as salsichas em água por 3 minutos, escorra e coloque em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
Corte o pão e as salsichas no sentido do comprimento
Coloque o chucrute, 1/2 colher (sopa) de mostarda e 1 salsicha e sirva
Se desejar decore com rúcula fresca
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